lunes, 30 de enero de 2012

Resultados de baloncesto del finde

El infantil masculino perdió por un punto en casa de Legamo por 27 a 26 en su último encuentro de la primera fase. Nuestros chicos rozaron la victoria con la yema de los dedos. Suerte para la próxima fase. El junior femenino perdió en casa ante Villanueva de la Cañada por 22-57 en una actuación bochornosa del árbitro. Este señor permitió una batalla campal en la pista hasta que consiguió poner de acuerdo a la afición local y la visitante en su contra y se vio obligado a desalojar a un padre del equipo visitante. El junior masculino ganó en casa ante Humanes en un partido fácil, por 75 a 29. Los hoyenses demostraron su superioridad desde el principio y sufrieron la marrullería de los visitantes. El senior femenino perdió en casa ante Arcángel por 33-39. Las de casa pagaron las ausencias y las diversas lesiones que arrastran y a pesar de ello lucharon por un partido que se les puso cuesta arriba en el segundo cuarto. El senior masculino jugó en casa y por no cambiar las costumbres volvió a vencer como local. Son ya 7 los partidos que ha jugado en Las Eras, y todos se cuentan por victorias, mientras que no conoce el triunfo lejos de casa. Esta vez el damnificado fue Torrejón. El partido se puso complicado desde el comienzo con los nuestros a remolque de un equipo que hacía daño con el juego interior, y los nuestros demasiado permisivos en defensa. Las diferencias llegaron hasta los nueve de desventaja para los de Hoyo. Hasta que en el último cuarto los nuestros se pusieron el mono de trabajo y lograron remontar un partido con un triple de César a falta de 30 segundos que nos ponía tres arriba. En el último ataque de los visitantes Nano realizó falta sobre el intento de triple del base visitante, y con el tiempo agotado tuvo tres tiros libres que habrían mandado el partido a la prórroga. Sin embargo sólo anotó uno de los mismos y la victoria cayó del lado local por 63-61. Informa Fer Baelo