lunes, 15 de octubre de 2012

Fútbol: victoria de los infantiles y de los juveniles

Los pequeños del CF Hoyo de Manzanares comenzaron el sábado sus respectivos campeonatos. Los infantiles lo iniciaron ganando y los cadetes con una derrota demasiado gorda. Los más pequeños jugaron en Alpedrete ante Los Negrales y terminaron ganando por 2-6, en un partido muy bonito y donde los verdes, guiados en esta ocasión desde el banquillo por Borja Salvador, supieron llegar con más peligro al portal contrario. Los cadetes no tuvieron su noche y se perdieron en la oscuridad de Pozuelo ante el Liceo Sorolla. El árbitro llegó tarde al encuentro y el partido finalizó pasadas las diez de la noche, una hora impropia para un equipo de cadetes. De los diez goles mejor no hablar. El lunes ya estaban los cadetes de nuevo entrenándose, conscientes de que tienen que defender bien desde el primer al último minuto.
Los juveniles de Rogelio, con Barrola en esta ocasión en el banco, también se enfrentaron a Los Negrales en un partido que resultó muy emocionante. Al descanso los verdes se fueron con 0-1 en el marcador. En el segundo tiempo hicieron cuatro tantos y a falta de diez minutos ganaban por 4-1. En cinco minutos los chicos de Los Negrales empataron a cuatro y en los tres minutos de la prórroga, Hoyo logró dos tantos y terminó ganando 6-4. Para los aficionados, que también van los domingos a las doce a Las Eras a ver a los juveniles, este fue uno de esos partidos locos, locos, locos. Pero la victoria se quedó en casa.