miércoles, 7 de noviembre de 2012

Crónica del Basket de Hoyo del finde

El junior masculino se impone a Humanes. El comienzo del partido estuvo igualado, perdíamos balones y el ataque estaba estancado. Poco a poco a lo largo del 2º cuarto fuimos aumentando la ventaja con 3-2, defensa en zona con 3 hombres arriba. Al descanso la ventaja era de 16, aun así seguimos con esta dinámica de defensa/ataque aumentando la ventaja hasta acabar 55-83. Quinta victoria consecutiva,seguimos primeros de grupo.
El junior femenino fue derrotado en casa por un abultado tanteo ante Obispo Perelló. Las visitantes realizaron una zona press en todo el campo durante los 40 minutos de encuentro, logrando poner nerviosas a las nuestras y que les provocó numerosas pérdidas. El partido quedó roto desde los primeros momentos y poco pudieron hacer las hoyenses por competir.