lunes, 12 de noviembre de 2012

Resultados del Basket Hoyo del finde

El senior femenino fue derrotado por Hercesa C.D. por 23-67 en un mal partido de las nuestras. Durante el encuentro se produjo un mareo de una jugadora local, que tuvo que ser trasladada al hospital al finalizar el encuentro.
El junior femenino no pudo jugar su partido ante Torrejón debido a la incomparecencia arbitral. Al no presentarse el colegiado, el partido deberá aplazarse a una nueva fecha.
Partido del júnior contra Aranjuez.  Mal partido, empezamos despistados en defensa, pérdidas de balón, rebotes... Y se hicieron con ventaja. A lo largo del 2º y 3º cuarto se estabilizó un poco el juego pero nuestros fallos no eran malgastados y la ventaja aumentó a 17. El 4º cuarto se defendió algo mejor, aun así, se acabó el partido 55-33. Seguimos primeros, 5 victorias, una derrota.