martes, 1 de octubre de 2013

Basket Hoyo inicia temporada

Inicio liguero para el Júnior Masculino, que se enfrentaba en su estreno ante Parque Cataluña. Desde el primer momento las pautas eran claras y las de siempre, Defender y Correr. Y no pudo comenzar mejor la cosa en el primer cuarto, con los 5 jugadores metidos en el partido y ejecutando a la perfección las ordenes dadas desde la banda, y los frutos recogidos por los hoyenses fue un marcador de 4-26 al termino del 1 cuarto. La tónica continuó en el segundo llegando al descanso con 8-37. La reanudación del partido se volvió loco siendo un corre calles que como resultado dejó un cuarto de intercambio de canastas que no servía de nada a los locales. El último cuarto la defensa aumentó y el marcador parcial de este fue un 0-16 con el que Basket Hoyo sellaba su primera victoria de la Temporada 2013/14 con un contundente marcador de 22-71. #GoHoyo