domingo, 15 de febrero de 2015

Fútbol: Victoria de los Juveniles y los Cadetes y gran comportamiento de los infantiles en Las Eras

La mañana del sábado comenzó con un partido muy complicado para los infantiles de Germán en Las Eras. Enfrente los jóvenes cachorros verdes con el pundonor de todos los partidos de Nicole tenían a uno de los
mejores equipos del grupo, el Sek el Castillo, que lucha en la cabeza de la clasificación. Aunque los azules marcaron dos tantos muy pronto, Carlos empató en el 25 y el partido se tranquilizó.
Los infantiles dan siempre la cara, son un buen bloque y no se rinden aunque el rival sea mejor. Nunca pensaron en defender, salieron a ganar y no lo pudieron conseguir porque la fuerza física del rival fue mucho mejor. Los goles, hasta el 1-6, fueron producto de la entrega total de los verdes que atacaron con muchas ganas. Cuando uno sufre atacando puede encajar goles. Pero fue elogiable lo que hicieron los más pequeños de Hoyo.
Bonita victoria ante el Puerta de Madrid
Los juveniles de Richard cuajaron un partido muy serio ante el Puerta de Madrid. Al final de los noventa minutos el marcador señaló un 3-1, pero el trabajo de los verdes mereció algún tanto más. Al descanso se fueron los de Hoyo con 1-0, con gol de Miguel Alonso. Al comenzar el segundo tiempo Alejandro hizo el 2-0 en el 46 y para no ser menos Ayoud logró el tercero en el 68. Con el partido sentenciado, Hoyo llegó al final aunque encajó un tanto en el 74. La impresión fue buena y la entrega y seriedad
mucho más.
Los Cadetes se impusieron en Tres Cantos por 1-2. Aunque tuvieron que remontar un gol a los doce minutos, poco a poco fueron a más. En esta ocasión fue Javi León el que logró el empate en el 35 y también el que
marcó el segundo en el 46. Defendieron muy bien los verdes y terminaron contentos con una victoria muy trabajada.