lunes, 10 de abril de 2017

Vicente Grande gana de nuevo la Races Trail Running de 8 km. en Hoyo de Manzanares

Vicente Grande Duque, presidente de la Asociación de Corredores de Hoyo de Manzanares (adchoyo.es), se ha vuelto a proclamar campeón de la Races Trail Running, en la categoría de 8 kilómetros y 183 metros, celebrada ayer en Hoyo de Manzanares. Vicente hizo un tiempo de 28 minutos, 14 segundos. En segunda posición quedó Daniel Sahornil y en tercera, Cecilio Pardo. En femenino, Ivette Arranz (38:27) quedó primera, seguida de Laura Casillas y Lourdes Yuste.
Mohamed Boutkasrite (1:12)fue el ganador de la carrera de 17 kilómetros y 410 metros masculino, seguido de Jorge Gómez y  Sergio Rodríguez. Mientras, en 17 kilómetros femenino Patricia Bonilla (1:21) fue primera, Eva López segunda y María Ayuso tercera.
Un total de 450 corredores se congregaron ayer domingo en la Plaza de la Caldereta para afrontar un recorrido a través de tramos en plena naturaleza y senderos, ofreciendo un hermoso colorido.