jueves, 14 de julio de 2016

Campeones del basket 3x3 de Hoyo

El pasado fin de semana tuvo lugar el 3x3 de basket de Hoyo de Manzanares, organizado por el Club de Basket local, con la participación de un total de 12 equipos.
La final del concurso de triples estuvo muy disputada, y finalmente venció Raúl Pérez, del equipo Africanus con 11 aciertos de 15 posibles.
En las semifinales jugaron JT contra Africanus, y vencieron los primeros por un ajustado 16-15, mientras que Betrogal ganó la segunda a Sweet California por 16-10.
La final estuvo muy disputada, tanto que Betrogal se hizo con la victoria por 16-15 con un triple agónico tras estar a un punto de la derrota.
En categoría femenina solo hubo un equipo inscrito, el llamado Alagordaje, que estuvo compueto por las chicas del club de Hoyo de Manzanares.
Cabe destacar también la participación de algunos de nuestros juniors y sub 21 que participaron dignamente en el torneo.