domingo, 11 de enero de 2015

Fútbol: Hoyo acusa las bajas y pierde contra el colista La Cañada

El equipo de Hoyo de Primera de Aficionados ha perdido en Villanueva de La Cañada por 2-1 contra La Cañada, un equipo muy competitivo en ulteriores ocasiones y que ahora está pasando por horas bajas, siendo el colista de la tabla (Ver clasificación). La causa principal del nefasto resultado para el equipo verde (hoy vestido de blanco) han sido las numerosas bajas que acusa el Hoyo, bien por lesiones o por expulsiones, provocando que haya tenido que tirar de tres juveniles. Por cierto, unos chavales  que se han entregado en su cometido con gran empuje, sobre todo Néstor que ha sido titular y ha jugado todo el partido.
Han salido de titulares al terreno de juego Pecas, Pata, Rubén, Manu Araujo, Chus, Rober, Pablo, Fochi, Javi Pérez, Néstor y  Javi Gómez. También han tenido sus minutos Marc por Javi Gómez, Pardo por Fochi y Fer Ontiveros por Rober.
El partido comenzaba con ventaja para los verdes, ya que en apenas cinco minutos el defensa Rubén marcaba un gol de cabeza a tiro de falta de Pablo, nuevo fichaje del equipo.  Los jugadores de Hoyo siguieron centrados casi toda la primera parte, con algunas oportunidades fallidas,  hasta que en una contra uno de los jugadores de La Cañana (de verde) ganó  en velocidad a la defensa y  logró batir a Pecas. Además del empate, lo peor del primer tiempo fue que Javi Goméz sufrió una lesión y tuvo que ser sustituido por Marc.
A la vuelta del descanso el equipo de Hoyo pareció venirse abajo y aunque no perdió la esperanza hasta el último minuto no consiguió controlar el juego. En estas, La Cañada sentenció el partido con una bonita volea inalcanzable para Pecas.
En resumen un resultado casi pronosticado por las bajas, pero que no deja de ser una gran oportunidad perdida. El próximo domingo, en Las Eras Hoyo juega contra Rayo Colmenar Viejo, el penúltimo de la clasificación. Esperemos la recuperación los jugadores titulares habituales y que se sumen tres puntos para el equipo local.