miércoles, 18 de diciembre de 2013

Resultados Basket Hoyo

JUNIOR MASCULINO. Basket Hoyo VS Tres Cantos.Último partido de la primera fase en la que ambos conjuntos buscaban un objetivo en común, acabar el año con una victoria. Y aunque los hoyenses no estaban a gusto en ataque conseguían anotar canastas fáciles gracias a la calidad de sus jugadores dejando el marcador al final del primer cuarto 4-18. En el segundo cuarto el equipo desconectó y las "buena...s sensaciones" en la cancha desaparecían anotando solo seis puntos en el cuarto mencionado. Al descanso 11-24. El comienzo del tercer cuarto fue un calco del primero, pero esta vez los hoyenses se movían como peces en el agua ya que su nivel defensivo aumentó lo que propiciaba contraataques, y así aumentar su ventaja a los veinte puntos con un 21-41 en el luminoso. El ultimo cuarto fue de baja anotación a causa del gran desacierto en los minutos iniciales de este. Al final 23-51. Objetivos cumplidos y la segunda fase se asoma por el horizonte. #GoHoyo
SENIOR MASCULINO: El senior masculino se impuso en su visita a El Álamo. El partido siempre estuvo del lado de los nuestros, pero no fue hasta el último cuarto cuando se situó el marcador en unas diferencias que diesen comodidad al choque. En el descanso hubo que hacer análisis de conciencia y ponerse a trabajar en serio para mejorar el juego. Al final se cumplió con una victoria muy necesaria y se traslada todo al último choque del próximo domingo, una encuentro que dirá si el equipo entra en la lucha de ascenso o de descenso.Omaima Serroukh.