lunes, 31 de diciembre de 2012

El CF Hoyo de veteranos empató en El Escorial con Cadalso

El Torneo de Navidad de Veteranos se quedó sin campeón porque los dos clubes decidieron jugar un segundo partido tras empatar en El Escorial a un tanto en la final. Los verdiblancos de Cadalso de los Vidrios propusieron dirimir el torneo de fútbol de Veteranos de El Escorial, que organizó muy bien nuestro compañero Javi Olivares, en un nuevo encuentro en su campo con motivo de las fiestas locales. Los veteranos de Cadalso quedaron encantados del trato que se les dio en nuestra zona y por ello optaron por no zanjar el torneo en la tanda de penaltis.
El primer tiempo finalizó con 0-1 en el marcador, a pesar del esfuerzo de Valentín “Sardi” y Ángel “Napo” en el centro del campo. El CF Hoyo dispuso de muchas oportunidades, pero no acertó de cara al portal verdiblanco. Los de Hoyo, que jugaron de azul fosforito, consiguieron empatar gracias a Carlos, cuando quedaban veinte minutos para el final. Los dos porteros estuvieron francamente bien y evitaron con sus paradas que el marcador volviera a “moverse”. Al final, empate a uno y nuevo partido en Cadalso de los Vidrios para dirimir el campeón.