lunes, 29 de febrero de 2016

Fútbol Hoyo: El Juvenil empata y Cadete e Infantil fueron suspendidos pro la nieve

Juvenil: Hoyo 1 - 1 El Escorial
Recibimos al líder en casa en un partido complicado que nos exigiría un gran trabajo para sacar algo positivo. La primera parte no tuvo un dueño claro, con muchas disputas de balón y demasiado juego directo. Hoyo intentaba buscar la banda izquierda puesto que la derecha estaba encharcada, y desde esa banda izquierda llegaron algunas ocasiones para los locales.
 Sin embargo, un saque de banda y un desbarajuste defensivo provocaron el 0-1. Ya tocaba remontar y el partido se ponía cuesta arriba. En la segunda parte el equipo estuvo más asentado, con más dominio del juego y llevando peligro al área rival. Pese al dominio las ocasiones no se transformaban y sólo pudimos empatar con un buen remate de Ayoub a un centro desde el medio del campo. Enhorabuena a todos por el esfuerzo.

Los partidos del cadete e infantil fueron suspendidos por la nieve.