martes, 5 de febrero de 2013

Resultados de Basket Hoyo

El senior masculino comenzó la nueva fase con una victoria por 65-61 en un partido que dominaron los locales de principio a fin. En el tercer cuarto una pájara provocó que la ventaja de +30 se redujese alarmantemente, pero finalmente se llegó a la conclusión del partido con los hoyenses por delante.
El junior masculino ganó en casa por una abultada diferencia (56-33) ante Arroyomolinos. El partido estuvo del lado verde desde el segundo cuarto, ya que un comienzo algo titubeante creaba alguna duda en el juego local. A partir de entonces la intensidad defensiva hizo su aparición y los locales se fueron en el marcador, teniendo minutos para todos los jugadores del equipo. Antes del partido se guardó un minuto de silencio por la muerte de un familiar de uno de los jugadores locales (Félix).
El junior femenino perdió su partido ante Liceo Francés por 55-23. Fue un partido bronco con numerosas protestas y en el que las nuestras fueron sancionados con dos técnicas, una al entrenador y otra a una de las jugadoras. Esto terminó de desestabilizar a las hoyenses que terminaron tirando el partido.