martes, 29 de noviembre de 2016

Resultados Basket Hoyo finde 26 de noviembre

Resultados de los equipos del Club:
Infantil Masculino.- San Lorenzo B - Hoyo.- 26 - 22
El partido empezó con los nuestros completamente fuera del partido. Sólo conseguimos anotar 8 puntos en dos cuartos, cosa que nuestros rivales supieron aprovechar con su mayor envergadura para tener cierta ventaja al descanso (14-8). Al final y gracias a un acertado Diego, fuimos capaces de acercarnos en el marcador.
Juvenil Masculino.- Hoyo - S.E.K. Ciudalcampo A.- 53 - 61
El SEK ha merecido ganar un partido en el que Hoyo ha estado lento y sólo ha aparecido tal como lo conocemos en el tercer cuarto, aunque la remontada no ha sido suficiente.
Senior Masculino.- Hoyo - Fundal Alcobendas.- 55 - 49
Hoyo ha dominado un partido más bien soso que sólo se ha animado los últimos minutos ante el empuje del Fundal para remontar. Se podía haber ganado de más teniendo en cuenta que los visitantes sólo tenían un cambio.
Benjamín femenino "Luchadoras"
Resultados Liga ADS
Benjamín Masculino.-San Agustín - Hoyo.- 5 - 18
Benjamón Femenino.- Hoyo - Becerril B.- 14 - 7
Alevín Masculino.- Padres Vs Hijos
Los alevines han perdido con los padres de tan solo 5 puntos. Los padres han tenido que esforzarse para no perder este segundo encuentro.
Alevín femenino.- Descansa
Infantil Femenino.-Moralzarzal (Cadetes) - Hoyo.- 14 - 20
Las infantiles han perdido pero han hecho un partido muy bonito, con muy buena defensa y luchando todos los balones hasta el final.
Cadete Masculino.- San Lorenzo - Hoyo.- 38 - 19
Cadete Femenino.- Hoyo - Guadarrama.- 19 - 23