domingo, 10 de noviembre de 2013

Fútbol Hoyo-Galapagar: partido de alta emoción

Se prometía un encuentro de alta tensión, ya que enfrentaba a dos equipos de primera posición en la tabla, pero también se ha convertido en un partido de alta emoción que ha hecho que la grada, altamente poblada por los aficionados locales y visitantes (sin cobro de entrada), haya disfrutado a lo grande.El empate, 2-2, ha servido para que todos salieran contentos. El Hoyo de primera de aficionados recupera el liderato, con 18 puntos, uno más que Las Rozas y que Galapagar. Ver clasificación.
De inicio el entrenador Oscar Guerras "Mosqui" ha dado entrada en el campo a Pecas, Ahmed, Toni (felicidades por tu cumple), Gon, Dani, Borja, Javi, Alfaro, Megi, Verdú y Alvaro.   También tuvieron sus minutos Rodri, Javichu, Manu y David.
En los quince primeros minutos se ha hecho el 80% del partido, pues en estos primeros instantes se han cosechado los cuatro goles, dos por cada equipo. Se adelantaba el visitante 0-1 con un gol de Nacho a los escasos cinco minutos, pero Javi contrarrestaba inmediatamente, a los siguientes tres minutos, la ventaja con otro gol por el lateral derecho tras un tiro frustrado anterior que rebotaba en la defensa. El Hoyo sumaba otro en el marcador, gracias a la cabeza de Álvaro que conseguía colar la pelota entre dos defensas y se reencontraba con el gol parando la sequía goleadora de los últimos encuentros. Sin embargo, poco iba a durar la alegría porque el jugador galapagueño Lucas volvía a empatar con un golazo (2-2).
Un resultado que se iba a mantener invariable durante todo el resto del partido, con juego rápido, mucha intensidad y muchas oportunidades, sobre todo del lado del Hoyo, que no se han consumado.
En resumen, dos grandes de la categoría empatados con gran animación de sus respectivas aficiones.
Ver más fotos en Facebook Cosas de Hoyo.