lunes, 3 de junio de 2013

Resultados de basket

Los equipos de baloncesto de Hoyo de Manzanares que compiten en el torneo de la Agrupación Deportiva de la Sierra- ADS - 2012/2013 han tenido buenos resultados. El Benjamin Femenino quedó 1º, el Infantil Masculino y el Alevín Femenino han conseguido la segunda plaza en sus respectivas categorías y el equipo Cadete Masculino ha sido tercero.
En cuanto a categorías superiores, el senior masculino venció en casa de Villa de Aranjuez por 44-61. A pesar de las ausencias de 3 de los jugadores visitantes, los verdes fueron superiores e impusieron su juego. Esto no fue siempre así, ya que el partido comenzó con los locales algo apagados en intensidad. Por ello el primer cuarto acabó con 7 puntos de ventaja para los de Aranjuez. En cuanto los de Hoyo se pusieron el mono defensivo recuperaron el liderato en el marcador y el descanso dejó el partido + 2. La segunda parte la diferencia creció a base de contraataques y de tiros lejanos hasta el +17 final.