domingo, 7 de octubre de 2018

Hoyo de 1ª de Aficionados gana a Cerceda (0-3)

Llegaba Hoyo de Manzanares a la 4 jornada al siempre difícil campo de Cerceda a confirmar las buenas sensaciones de las primeras jornadas e intentar sumar otro triunfo fuera de casa.
Pronto se puso de cara el partido con un gol de Insua tras una buena jugada colectiva.
La presión alta de los de Hoyo surgía efecto y generaba una sensación de peligro continua.
Así tras un balón largo peleado por Navarro que hoy jugaba en punta, Ricky hacía el segundo con un disparo seco.
A partir de ahí el Cerceda se acercó con peligro y pudo hacer el gol antes del descanso que les metía en el partido, pero unas veces por desacierto de sus delanteros y otras por buenas intervenciones de Córdoba y la defensa verde se llegó al descanso con 0-2.
El comienzo de la segunda parte nos dejaba a un Cerceda apretando y generando peligro a balón parado y un Hoyo que quería sentenciarlo con alguna contra.
Con el paso de los minutos fueron llegando los cambios hasta que en una falta muy bien sacada por Carlos, remataba Ricky al fondo de la red poniendo el 0-3 con el que acabaría el partido.
Buen resultado para los de Hoyo que les permite situarse en la parte alta de la tabla con 8 puntos. Ver clasificación.
Por Hoyo han jugado Córdoba, Berges, Raúl, Diego, Mario, Ricardo, Jorge, Alvaro, Pablo, Navarro, Insua. También tuvieron sus minutos Victor Aguirre, Nestor, Carlos Aguirre y Angel Luis.
Texto: Cristóbal López