lunes, 6 de marzo de 2017

Fútbol Hoyo: El Infantil A gana al Galapagar B

Infantil 'A': Galapagar "B" 2-4 C.F. Hoyo de Manzanares
Partido muy importante contra un rival directo, horario tempranero que hizo que nuestros chicos tardaran en entrar en el partido, minutos que el rival aprovechó para ponerse por delante, el equipo funcionó como un intermitente, conectándose y desconectándose, ratos de juego y ratos de lucha por aguantar el resultado. Se repuso rápido con dos goles y se fue al descanso con tranquilidad. La segunda parte empezaba igual, desconectado, una perdida en el medio, con el equipo descolocado y empate del rival, el equipo se repuso y ahí apareció la figura de nuestro delantero ganando en potencia una y otra vez a su defensa, gol de potencia y tranquilidad para los verdes, ya en el último minuto una falta directa desde el medio del campo puso el 2-4 final.
Partido importante para cambiar la mentalidad de los chicos, enhorabuena.
Crónica de Borja Salvador con información del entrenador.