viernes, 3 de marzo de 2017

Fútbol Hoyo: Juveniles ganan y Cadetes empatan

JUVENIL: C.F. Hoyo de Manzanares 5 - 2 Villanueva del Pardillo B.
Partido importante para el equipo juvenil que tenía que reponerse a la dura derrota sufrida el sábado ante Pozuelo. Muchas rotaciones en el once y los que entraron respondieron como se espera de ellos. Santi se encargó de anotar el primero de la tarde en la primera acción del partido tras una buena jugada de Nachito. Poco después Mourad siguió con su cita con el gol y marcó un auténtico golazo para aumentar la ventaja. A pesar de los goles el juego no fue tan vistoso como en otros partidos pero si hubo momentos de claro dominio verde. Tras el descanso León aumentó la ventaja con otro gran gol demostrando mucha fortaleza física y llegaron dos goles muy seguidos del rival que hicieron pensar en fantasmas pasados, pero el equipo supo mantener la calma y volver a disfrutar del balón, siendo nuestra mejor arma para defender. Ayoub fue un quebradero de cabeza para su lateral izquierdo y provocó las mejores acciones del partido con un gran centro que remató en el segundo palo Cristian. Nachito, en otra jugada personal fue el encargado de cerrar el marcado con el 5º gol, de un disparo cruzado con la zurda. Buen resultado para seguir aprendiendo y mejorando. Este fin de semana descanso y el lunes todos con las pilas cargadas de nuevo.

CADETE:ADC Castilla 3-3 C.F. Hoyo de Manzanares.
Los hoyenses se plantaban con numerosas bajas y a una hora intempestiva para tratarse de un día entre semana en un campo emblemático de la sierra, como es el de la Herrería, en San Lorenzo del Escorial. Su rival, tercero en la clasificación iba a ser duro de roer. Y así lo demostró imponiéndose en la primera parte 1-0. En la segunda incluso amplió su ventaja un tanto más. Pero este equipo nunca se rinde y saca el coraje en los momentos más difíciles. Con un planteamiento agresivo y ofensivo, logró remontar con sendos tantos de barrasa y uno de Carlos, y así empatar los tres tantos que lograron marcar también los locales. Al final incluso se dispuso de alguna ocasión por medio de Isi y Carlos para ganar. Un punto valioso que debe hacerse bueno ganando este sábado ante el Colmenar viejo.
Crónica de Borja Salvador con informaciones de los entrenadores. Foto Fernando Giraldez.