domingo, 11 de octubre de 2015

Ganaron los cadetes de Hoyo en El Escorial y los juveniles no merecieron perder

Los equipos cadetes y juveniles jugaron el sábado ante El Escorial. Los cadetes de Richard iniciaron la temporada y lo hicieron francamente bien. En el primer tiempo el marcador sólo reflejó un 0-1 con gol de Dani Muñoz. En el segundo los verdes comenzaron muy metidos en el partido y a los dos minutos Fernando Sotillos logró el segundo y en el 57 hizo el tercero. Fue un buen encuentro, con mucha entrega. El cuarto lo hizo Oscar Albiol en el 69 y acordó distancia el Escorial en el 79. Al final un 1-4 que habla por si solo.
Los juveniles jugaron por la tarde también ante El Escorial y se encontraron con un gran portero en tarde inspirada. Hoyo no mereció perder, jugó un gran encuentro, pero los porteros muchas veces son fundamentales. Un descuido en el primer minuto propició el 1-0 y a los 23 empató Juan. Luego en el 37 y en el 75 El Escorial marcó las diferencias, y aunque en el 82 volvió a marcar Juan, no se pudo llegar al empate. La imagen de los verdes fue muy buena y la actuación del portero local, también. Los de Alvarito no merecieron perder.