sábado, 19 de octubre de 2013

Los Veteranos de Hoyo, sin suerte ante un buen Colmenar

El partido del Real Madrid en el Bernabéu le hizo mucho daño al que disputaron en Las Eras a las cinco de la tarde los veteranos de Hoyo y Colmenar. Había muy poca gente en la grada, pero el partido fue francamente bueno. Los dos equipos se dedicaron a jugar al fútbol de verdad, con toque, serenidad, control y deportividad. Fue un partido muy bonito desde el primer minuto al último. Aunque Hoyo pareció mejor, al descanso se llegó con 0-1. En el segundo tiempo el equilibro volvió a ser la nota predominante, pero cuando Hoyo se merecía el empate con un gol de British, los últimos minutos fueron decisivos y los de Colmenar con una falta y un contraataque dejaron el partido en 1-3. El fútbol también es así. JB