lunes, 16 de abril de 2018

Ganadores de la Races Trail Running 2018 en Hoyo de Manzanares

Con la participación de 610 corredores, ayer se celebró la primera prueba de Races Trail Running, en Hoyo de Manzanares, organizada por el Club Deportivo Elemental Bike & Run y Eventos Deportivos y Marketing, S.L., en colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Hoyo de Manzanares.
Enrique Meneses Lobo se proclamó campeón en la general masculina en 20 kilómetros, con un tiempo de 1:13.01; en segunda posición, Carlos Torres Tirado, con 1:18:47, y el tercer pódium de la general fue para Ismael Luengo Gregorio, con 1:18:47.
En la general femenina, el triunfo fue para Marian García Soler, con 1:35:55; en segundo lugar Paloma Cantos Delgado, con 1:38:57, y el tercer puesto en la general de 20 kilómetros recayó en Marta Cabello Arias, con 1:44:04.
Por lo que se refiere a las categorías veteranas masculinas en 20 kilómetros, Jesús Rodríguez Estévez con 1:20:30 se subió al primer pódium; Esteban Sánchez Arago, con 1:26:03 se hizo con el segundo puesto; el tercer lugar en veteranos masculinos fue para Julio Castells Arnal, con 1:26:51.
En la categoría veterana femenina, María José Curiel Miranda logró la primera posición con 1:49:47 en 20 kilómetros; Manuela Moreno Gonzales (1:51:32) y Patricia Berlanga (1:56:58) consiguieron el segundo y tercer puesto, respectivamente.
Resultados Trail 20 Km
Primeros puestos en 10 kilómetros
En el segundo recorrido de 10 kilómetros (245 m desnivel) los tres primeros puestos en la general masculinos fueron para Moisés Cepas García (37:52), Sergio Segovia de Couto (38:22) y David Martín Velasco (38:22).
En cuanto a la general femenina en 10 kilómetros, en primera posición quedó Gemma Hidalgo Murciano (42:57); en segundo lugar Carlota Serrano Abellán (44:56), y el tercero fue para Raquel Villar Barrau (46:46).
En veteranos masculinos y en una distancia de 10 kilómetros los tres primeros clasificados fueron Francisco Ortega García (36:36), Cecilio Javier Pardo Tapia (39:38) y Valentín Rodríguez Rodríguez (40:07).
En cuanto a las féminas, Amparo Flórez (50:11), Itziar Martín Reyes (53:58) y Alicia García Andreu (54:44) consiguieron los tres primeros puestos.
La carrera salió a las 10:00h., de la Plaza Mayor y tuvo una duración máxima de tres horas.
Más información sobre próximas pruebas en la web de Races Trail Running. Ver todas las fotos de la organización.